О Компании

НОВОСТИ
ОБОРУДОВАНИЕ
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Автоматизация столовой "СтолоFFка"
В центре города открылась новая столовая "СтолоFFка". Посетители в основном работники близлежащих организаций. Особенности режима работы - это высокая нагрузка в период обеда. Поэтому нужна простая и надежная программа для автоматизации. Основные задачи это:

  • Учет продаж на кассе
  • Учет расхода продуктов
  • Ведение рецептуры
  • Регистрация прихода продуктов на кухню

Автоматизация столовой проходила в два этапа, как и в предыдущих случаях. В офисе компании «ДВЭК» было настроено оборудование, установлены все необходимые программы, а также сама система Microinvest Склад Pro. После чего оборудование было привезено в столовую, и уже на месте было установлено на рабочие места. Запуск объекта не превысил 2 дней.

В данном случае был бюджетный вариант автоматизации, два компьютера для рабочих мест товароведа и кассира, и принтер чеков ЕНВД для печати чека клиента. Ширина чековой ленты 57 мм. С возможностями модуля Microinvest Склад Pro Light, это позволит делать не только модификации макета чека, но и печатать, например, небольшие анкеты для посетителей, для обратной связи, разовые дисконтные карты со штрих-кодом.

На кассе установлен сенсорный монитор, что позволяет экономить место за счет отсутствия клавиатуры. Программа для автоматизации Microinvest Склад Pro может работать как на обычном компьютере, так и на специальных POS-системах.

Программа для автоматизации позволит вести контроль расхода продуктов, учитывать приходы, видеть себестоимость производимых блюд. Списание ингредиентов происходит автоматически при сохранении продажи на кассе.

Программное обеспечение для автоматизации Торговое оборудование
  • Сервер базы данных
  • ПК рабочее место кассира
  • Принтер чеков ЕНВД
Назад